الـشـبـاب الـدائــم
أهلا وسهلا المنتدى منور بزيارتكم الكريمه


جـمـعـيــة تـرفـيـهـيـة إجـتـمـاعـيـــة
 
الرئيسيةالبوابةالدليل الطبى للجمعيةبرنامج الرحلاتالتسجيلدخول
جمعية الشباب الدائم لرعاية المسنين
القاهرة - مدينة التوفيق - عمارة 60 شقه 2 مدينة نصر
تليفاكس - 24018237 - 24011794
Email : shababforever@yahoo.com

شاطر | 
 

 اسرار هندية لجمال شعرك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 58
مزاجى : 0
رقم العضوية : 1
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

مُساهمةموضوع: اسرار هندية لجمال شعرك   الثلاثاء 14 أبريل 2009 - 6:23




الشعر الجاف



استعملي الافوكادو المهروس وضعيه على الشعر المغسول بالشامبو لمده 15 دقيقه ثم اشطفيه بالماء.
الشعر العادي

استعملي الخيار المهروس على الشعر المبلل لمده 15 دقيقه قبل الشطف


الشعرالدهني

ايضا استخدمي الجزر المهروس على الشعر المغسول بالشامبو لمده 15 دقيقه

لمنع تطاير الشعر الجاف

اخلطي 3 ملاعق كبيره زبادي (ليس قليل الدسم) مع بيضه واحده، وبعد الشامبو ضغي المخلوط على شعرك من الجذور

الى الاطراف وتأكدي بأنه غطى الشعر كله، اتركيه لمده 5 إلى 10 دقائق
( 5 دقائق للترطيب الخفيف 10 دقائق للترطيب القوي) ، اشطفيه بكثير من الماء البارد .
• هذه الطريقه جيده لتنعيم الشعر الجاف وتخفيف تطايره.


لإضافه اللمعان والكثافه للشعر

اضيفي ملعقه كبيره من خل التفاح مع كوبين من الماء الدافيء ، وضعيه على الشعر المغسول بالشامبو حديثاً ثم

اشطفيه وكرري الطريقه كما تريدين.

هذه الطريقه تعيد اللمعان والنعومه للشعر.
لإضافه اللمعان والكثافه للشعر

اضيفي ملعقه كبيره من خل التفاح مع كوبين من الماء الدافيء ، وضعيه على الشعر المغسول بالشامبو حديثاً ثم

اشطفيه وكرري الطريقه كما تريدين.


• هذه الطريقه تعيد اللمعان والنعومه للشعر
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab4ever.akbarmontada.com
tina_maro



انثى
عدد الرسائل : 8
المزاج : كووووووول
تاريخ التسجيل : 26/10/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسرار هندية لجمال شعرك   الإثنين 2 نوفمبر 2009 - 2:27

نايس توبيك يا هونى تسلم ايديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسرار هندية لجمال شعرك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الـشـبـاب الـدائــم :: اجتماعيات :: أناقة حواء-
انتقل الى: